ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Каким средством можно нам сбивать температуру? VideoVera

Каким средством можно нам сбивать температуру? VideoVera

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Друзья! Подскажите, пожалуйста, каким средством можно нам сбивать температуру? Внезапно сегодня поднялась после обеда до 38,5, голова адски болит и свет дневной не могу выносить , глаза слезятся... может съела что не то, может простыла за пол дня...
--------------------------------------------------------
Каким средством можно нам сбивать температуру? VideoVera

Теги: ХМЛ, чем сбивать температуру, VideoVera

Отредактировано VideoVera (2013-04-03 17:30:25)

0

2

VideoVera написал(а):

38,5, голова адски болит и свет дневной не могу выносить , глаза слезятся... может съела что не то, может простыла за пол дня...

VideoVera,
у тебя вероятно грипп, сам лежал 3 дня 38,5-38,8
http://uploads.ru/i/r/w/8/rw8GC.gif
врач назначила ингаверин-90, беррока+ и сказала, чтоб температуру не сбрасывал, аспирин не пил...
Седня вот хожу за котиком на привязи, шатаючи аки осенний листочек на ветру...Температуры уже нет, но интоксикация блин...
https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/115-2.gif
так что...покажись врачу!

Отредактировано RAF (2013-04-03 17:53:33)

0

3

Терапевт сказал, что ничем помочь не может, читайте аннотацию к Гливеку, что можно пить, возможно там что-то написано...  http://uploads.ru/i/r/w/8/rw8GC.gif
Лежу вот зеленым чаем отпаиваюсь...

0

4

VideoVera написал(а):

Терапевт сказал, что ничем помочь не может

а тошнота, рвота...и другие неприятности с желудком, есть?
И через сколько по времени проявилось сие?

Отредактировано RAF (2013-04-03 18:41:29)

0

5

RAF написал(а):

а тошнота, рвота...и другие неприятности с желудком, есть?
И через сколько по времени проявилось сие?

Отредактировано RAF (Сегодня 18:41:29)

Да вчера вечерком ток чуть-чуть побурлило в животе ну и сегодня до обеда вздутие какое-то было, после обеда озноб, в кабинете душно, а мне холодно, укуталась шалью, час так просидела, потом температуру померила 37,3. Отпустили домой. Приехала домой, голова жутко заболела. Померила ещё раз температуру, а она 38,5... ну вот как-то так..
Ни тошноты, ни рвоты нет...

0

6

Я боюсь что-либо отвечать, т.к. диагноз не поставлен. Зимой свалился с ангиной назначали Сумамед- очень не хотел пить, пил постоянно теплое, полоскал горло, спал, потел, но очень не хотел пить (хотя гематологи одобрили в тот раз), а вот прошлым летом загремел в гематологию на скорой с температурой 39,4, там меня прокапали кетоналом и как рукой сняло... Но что-либо говорить в Вашем случае... Сомневаюсь я... Смените терапевта. Нафиг такой врач, который ничего не назначает и только на анотацию к Гливеку кивает. И еще гематологи (нормальные гематологи) если терапевт определил что с вами, не хуже терапевта с учетом диагноза лечение по простуде или грипу могут назначить (пользуясь случаем, низкий им поклон).
Поправляйтесь побыстрее

0

7

VideoVera написал(а):

Приехала домой, голова жутко заболела. Померила ещё раз температуру, а она 38,5... ну вот как-то так..

VideoVera,
мой терапевт рекомендует в таких случаях - вызвать скорую. Ну и конечно, всё рассказать как есть...
А если всё же это грипп, то тем более. Говорят, у нас счас гуляет - сложный вид...

Отредактировано RAF (2013-04-03 20:03:59)

0

8

VideoVera написал(а):

Терапевт сказал, что ничем помочь не может, читайте аннотацию к Гливеку, что можно пить, возможно там что-то написано...  
Лежу вот зеленым чаем отпаиваюсь...

Ох и врачи у Вас((((  При чем тут аннотация к Гливеку???? Это гематолог Ваш так говорит или терапевт?

0

9

Еленка написал(а):

Ох и врачи у Вас((((  При чем тут аннотация к Гливеку???? Это гематолог Ваш так говорит или терапевт?

Терапевт... Вот и я о том же, даже идти к ней не хочется, после таких ответов... у нас гематолога, можно сказать, нет... Насколько я поняла, гематолог у нас только в стационаре - может поставить только диагноз, а ведёт нас терапевт и онколог (к которому можно попасть только по предварительной записи через неделю минимум).

0

10

VideoVera написал(а):

Терапевт...

VideoVera,
так...чем все же закончилась температура?
https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/112-5.gif

0

11

RAF написал(а):

VideoVera,

Температура скачет, то 36,8, то 37,3, больше всего головная боль адская беспокоила... выпила анальгин и вызвала врача на дом, пока ждала врача уснула. Врач пришёл, проснулась, температуры нет, головной боли нет...
ну осмотрела... на больничный оставила... выписала парацетамол, амоксицилин, ротокам, настойку женьшейня... в общем буду отсыпаться...

0

12

VideoVera написал(а):

RAF написал(а):
VideoVera,

На каком Вы препарате, Гливек? У меня 40,1 температура, выписали парацетамол и флемоклав.
У меня основное лекарство Филахромин, и по поводу обоих препаратов в листовке предупреждение, что может быть до летального исхода несовместимость. Анальгин, вот может принять?

0

13

ТамараИБ написал(а):

У меня 40,1 температура, выписали парацетамол и флемоклав.
У меня основное лекарство Филахромин, и по поводу обоих препаратов в листовке предупреждение, что может быть до летального исхода несовместимость. Анальгин, вот может принять?

ТамараИБ,
вам тут - Вопросы Гематологу
написано - "Парацетамол симптоматически , т.е. при наличии симптомов (высокая температура при гриппе) принимать возможно. Если речь идет об эпизодическом приеме, конечно."
Внимательнее надо...
При встрече с врачом, обсудите подробнее, как рекомендовано в ссылке
Удачи!

0

14

Добрый вечер!
А что, действительно нельзя принимать иммуномодуляторы: арбидол, кагоцел и т.п.? На что это влияет? Мне они очень помогают при простудах. Кстати, принимал препараты с парацетамолом ( правда, недолго!) и тоже не заметил какой-то побочки.

0

15

Я, кстати, арбидолом только и спасаюсь при гриппе.  Самое эффективное.

0

16

jack написал(а):

А что, действительно нельзя принимать иммуномодуляторы: арбидол, кагоцел и т.п.? На что это влияет?

jack,
Екатерина Юрьевна как-то сказала - взаимодействие иматиниба и иммуномодуляторов специально никто не изучал.

Поэтому, думаю, врачи и не стремятся назначать...

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Каким средством можно нам сбивать температуру? VideoVera

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно