Приффет фсем! Я что хочу спросить. У меня по утрам обычно вот как-то суставы пальцев на руках болят, скрипят, Пока пальцы разработаю минут 30 проходит. Вот как типа при ревматизме, хотя его у меня нет.
Может ли это быть побочкой Гливека или симптомами самого ХМЛ, или вообще это не связано с ХМЛ? Мой доХтер уехал во Львов на курсы. Спросить не у кого.
Да и еще. Волосатость повысилась. Пардон, конечно )))) Когда был на гидреа, то волос на ногах было мало, и на руках местами пропадали, да и голова, конечно, лысела. Сейчас на ногах начали расти, как ярый ячмень. Уже не знаешь от чего. То ли от того, что не пьешь уже эту химию, то ли от каких-то гормональных нарушений (от Гливека).
Короче картина такова - от Гливека набрал вес, лицо постоянно красное (при низком гемоглобине), щетина стала расти быстрее, стригусь я очень коротко. В общем, кто посмотрит - ну, бандит с 90-ых. Гомодрил и все! Никто не верит, что инвалид 2-ой группы. Особенно начальство на работе. Пусть лучше не верят, чем жалеют.
Может у кого-то было похожее?
-------------------------------------------------------------
Побочки: суставы на руках болят, лицо красное, набрал вес, бледнолиций... Виталий К
Теги: побочки, суставы болят, лицо красное, набрал вес, бледнолиций, Виталий К