ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Гливек, Иманитиб в Таджикистане. Наталья

Гливек, Иманитиб в Таджикистане. Наталья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья,
сегодня мне пришел вот такой запрос, возможно ли чем-то помочь людям с другой страны?

"Здравствуйте уважаемая Наталья. У моего мужа в марте текущего года обнаружили ХМЛ. Он поехал в Москву там делали пункцию и назначили гливек 400мг в день. У нас государство не покупает лекарство для больных. Мы в очень большой финансовой затруднение. И купить не можем гливек и не достать как нибудь. А возможно ли в России как нибудь оформить получения лекарство. Посоветуйте нам пожалуйста и если сможете помогите. Мы живем в Таджикистане. Зарплата моя (120 долл.) не то что на лекарство, даже на нормальную жизнь не хватает."
--------------------------------------------------
Гливек, Иманитиб в Таджикистане. Возможно ли чем-то помочь людям с другой страны?

Теги: Гливек, Иманитиб, Таджикистан, Наталья

0

2

Наталья написал(а):

..."Мы живем в Таджикистане"...

Наталья,
срочно свяжись с ней и передай эти контакты -

Добавление
В настоящее время формируется организация пациентов с ХМЛ Таджикистана  -
Республиканская благотворительная общественная организация инвалидов ХМЛ Таджикистана "Авиценна"
Президент пациенткой организации "Авиценна" - Джураев Ориф Хамидович, E-mail: mr.xamitovich@mail.ru Skype: orif.xamitovich
Председатель научно - консультативно совета - Зунунов Гафур Болтубаевич
Сайт - http://cmlavicenna.wix.com/avicenna

Подробнее - "Авиценна", РБООИ ХМЛ Таджикистана

0

3

Связалась, передала контакты. Спасибо!

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Гливек, Иманитиб в Таджикистане. Наталья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно