ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Есть данные о переходе на генфатиниб? jack

Есть данные о переходе на генфатиниб? jack

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А есть ли какие-нибудь данные о результатах (молекулярка, цитогенетика) перехода на генфатиниб за истекший год?
В Сети я так ничего и не нашел.
-----------------------------------------------
Есть данные о переходе на генфатиниб? jack

Теги: статистика перехода, генфатиниб, jack

0

2

jack написал(а):

А есть ли какие-нибудь данные о результатах (молекулярка, цитогенетика) перехода на генфатиниб за истекший год?
В Сети я так ничего и не нашел.

jack,
статистика или частные данные?

0

3

RAF,
любая информация, поскольку не нашел никакой!

Отредактировано jack (2013-11-12 11:43:49)

0

4

jack написал(а):

любая информация, поскольку не нашел никакой!

jack,
некоторые данные появляются...
См. ЛС
Предлагаю эти вопросы обсуждать исключительно приватно, чтобы всех не будоражить беспричинно.

0

5

RAF написал(а):

Предлагаю эти вопросы обсуждать исключительно приватно, чтобы всех не будоражить беспричинно.

а можно и мне рассказать....

0

6

Юленька написал(а):

а можно и мне рассказать....

Юленька,
тут нечего особо рассказывать...
Генфатиниб, равно как и Филахромин, а также как и другие допущенные в России иматинибы, дженерики Гливека (см. - Ссылка ), - работают и лечат!
Другое дело, что при переходах с одного дженерика на другой - бывают переходные "побочки", к которому ранее уже привыкал на другом препарате.
Поэтому, желательно, чтобы пациенту выдавался тот препарат к которому он уже привык.

0

7

RAF написал(а):

Поэтому, желательно, чтобы пациенту выдавался тот препарат к которому он уже привык.

вСЕ ЯСНО,НУ Я ПРОСТО ПОДУМАЛА...МАЛО ЛИ Я ЧТО ТО пропустила.

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Есть данные о переходе на генфатиниб? jack

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно