Как это понять?
взято отсюда - http://wwwboards.auto.ru/bmw/3356966.html
Детей - в Детский клуб,
Мужа - в кино,
а САМ - по магазинам!
Теги: Мега
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Позитив!!! ;) » Приколы...:)
Как это понять?
взято отсюда - http://wwwboards.auto.ru/bmw/3356966.html
Детей - в Детский клуб,
Мужа - в кино,
а САМ - по магазинам!
Теги: Мега
отличный девиз))))))
отличный девиз))))))
Сам?..а Почему САМ?! а не самА?!!!
Так-то даааа, я сразу и не заметила такую описку, прикольно...
Здорово?!
Здорово?!
Классс!!!
Когда лежал в больнице - смотрели эти - http://ifun.ru/category/1
Там их много всяких-разных...
Помню ржали, а смеятсо-то больно...
Всегда нравятся эти - http://ifun.ru/category/6
Счас смотрю тут - http://ifun.ru/category/18
Кто с мужчин скажет, что это не позитив???
А вот Ваша Ялта
Кто с мужчин скажет, что это не позитив???
Виталий К.,
а аффтар кто?
вот какую банкноту мне вчера выдал банкомат ... думаю ею оплатить партийные взносы
Светик, а ты в какой партии? Единая Россия" ?
а ты в какой партии? Единая Россия" ?
Я безпартийная
это мне подруа прислала, а она в партии ЕР состоит...
Отредактировано svetik0609 (2013-03-28 16:43:48)
Улыбнуло)))
1. Женщина-интеpнет: женщина, к котоpой тяжело достучаться.
2. Женщина-сеpвеp: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.
3. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать пpавильно, но все pавно не могут без нее жить.
4. Женщина-linux: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается
5. Женщина-Excel: она утвеpждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и гоpячий ужин.
6. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.
7. Женщина-виpус: она пpиходит, когда ее меньше всего ждут, pаспаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теpяете. Если не пытаетесь теpяете все.
8. Женщина-скpинсейвеp: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная!
9. Женщина-винчестеp: она все ВСЕГДА помнит.
10. Женщина-мультимедиа: она поpет кpасивейшую чушь
11. Женщина-юзеp: она ломает все, до чего дотpагивается, и у нее завышенные запpосы.
12. Женщина-CD-ROM: с каждым pазом она все быстpее и быстpее
13. Женщина-email: восемь из десяти ее фpаз полная чушь!
Улыбнуло)))
4. Женщина-linux: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается
Класс!!!
хочу овладеть linux...
svetik0609,
ещё грят бывает -
Женщина-ПиАр(PR, паблик-рилейшн), внешне безумно красива, но это только кажется...
ещё грят бывает
ну вам мужчинам виднее
Жена футболиста Жиркова стала «Миссис Россия» и буквально «взорвала» Интернет своим интервью. Девушка и сама не поняла, чего вдруг она победила
Это надА видеть!!!
Да уж... Миссис России 2012 неповторима в своих ответах!
Ого! А рисунки интересные )))
Этот сложный великий и могучий !
Перед нами стол. На столе стакан и вилка.
Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит.
Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят.
Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла.
Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-
то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство.
Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка.
Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение–атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет
попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Виталий К.,
а ещё некоторые говорят, что все языки мира произошли от древнерусского, путем упрощения...
Ибо языки со временем имеют свойство упрощаться, чего не скажешь про русский
Я как-то не обращал на это внимание. А когда прочитал, то понял, какой же он сложный. Тысяча синонимов и похожих слов. Одно говорим - подразумеваем другое. Миллион ласкательных слов. Где такое еще есть? А в каком языке есть такое - когда говорят о 100 гр. не спрашивает чего именно ? А где такое разнообразие матов есть? ))))))
А теперь вот почитал про это стоял-сидел-лежал, вообще каламбур логики. ))))) Как американцу перевести, что сапог на ноге СИДИТ ? )))
клёвыя объяснительная... а орфография вообще на 6
клёвыя объяснительная... а орфография вообще на 6
вот еще)))
Объяснительная Сергея
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.
Объяснительная Анны
Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.
Объяснительная программиста
Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.
Объяснительная постоянно опаздывающей
Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине – дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте. и РАБОТАЮ! Далее поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят за месяц накапливают 16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом 16 часов перекура +8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и, чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить, и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу вовремя ежемесячно воровал у Вас 2 рабочих дня.
Объяснительная Юрия
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения – результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.
Объяснительная главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
Объяснительная Михаила
Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода «Кристалл». Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повторится, т. к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.
Объяснительная Дениски
Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому.
Объяснительная Павла
8 сентября опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силы, т. е. форс-мажор, так как не зависят от моего желания успеть на работу.
Объяснительная Виктора
Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!
Объяснительная Юрия Юрьевича
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.
Предлагаю:
1. Рассмотреть случившееся как недоразумение,
2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил.
Объяснительная новичка
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.
****Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.****
Главбух - красава!!!!
Лилия,
ЗОЖ - это здорово!
Особенно, нестерпимое желание непременно заняться этим наутро после знатных гуляний...
Но,
- горячий хаШ,
- огуречный рассол,
- особо злостным +100 грамм...
...и жизнь снова ослепительно прекрасна и хороша!!!
И какая глупость полчаса назад меня мучила?!
Особенно если рядом журчит родник, неспеша омывая твои ноги холодной водой...
светит Солнце, температура воздуха +35, чуть вдали чистый белый песок,
море плещется и ходят томные пляжники...
Блеск!!!
А вечером снова "Ананасы в шампанском"
...вот напомнила...
Ах, Ананасы в шампанском...
Ананасы в шампанском...
Тайны южных ночей...
Утром...
Снова леди Ди,
На коленях скребущий с ковров,
Воск сгоревших свечей...
И гливек на столе...
(...на мотив Северянина...)
Отредактировано RAF (2013-10-05 11:55:05)
вот какую банкноту мне вчера выдал банкомат ... думаю ею оплатить партийные взносы
по привычке ищу здесь кнопочку, чтобы "лайкнуть")))) похоже просто обойдусь смайликом
по привычке ищу здесь кнопочку, чтобы "лайкнуть")))) похоже просто обойдусь смайликом
Справа сообщения есть кнопочка - "дать оценку участнику", нажимайте на нее, это своего рода лайк)))
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Позитив!!! ;) » Приколы...:)