ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Аллопуринол + время приема Генфатиниба

Аллопуринол + время приема Генфатиниба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Два разных гематолога (непосредственно ведущий меня и его начальник) выдали мне противоречивую информацию, поэтому я решил посоветоваться на форуме.
1. Время приема Генфатиниба. Один врач  сказал, что лучше принимать его в одно и то же время; другой - что разброс времени может составлять  -+ 3-5 часов, неважно. Главное, чтобы не было так- принял вечером, и на следующий день утром.
В часто задаваемых вопросах я ответ не нашел. Не знаю, может быть плохо искал.

2. Аллопуринол. В начале лечения у меня было 33 000 лейкоцитов. Сейчас 6 000 (норма). Один врач сказал, что от аллопуринола нужно отказаться, другой говорит - надо пить. Как мне поступить?

0

2

health написал(а):

Время приема Генфатиниба.

health,
тут - Перерывы в приеме. Причины...
пост № 13 и далее, подробно рассматривали эту тему
Смысл, точно соблюдать временной сдвиг +24 часа в том, чтобы организм "привык" и подготовился к очередной нагрузке.
И ещё, чтобы не получился "внутренний передоз" из-за этих параметров -
- время усвоения (около 1 часа)
- время полувывода (ок. суток, 24часа, полный вывод-до 2-х недель)

В Вашем случае, думаю, особенно важно соблюдать время приема с точностью плюс-минус полчаса.

Насчет

health написал(а):

2. Аллопуринол.

, не знаю. Не применял с времен Гидреа...

Удачи!
https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/115-1.gif

PS: Вашу тему перенес в "Вопросы знающим..."

Отредактировано RAF (2013-01-12 12:29:25)

0

3

Мой врач сказал мне, что аллопуринол пьется только с гидреа, если нет других показателей

0

4

я принимал аллопуринол и гливек недель 5 пока не пришли в норму лейкоциты, потом врач аллопуринол отменил.

0

5

health написал(а):

Два разных гематолога (непосредственно ведущий меня и его начальник) выдали мне противоречивую информацию, поэтому я решил посоветоваться на форуме.
1. Время приема Генфатиниба. Один врач  сказал, что лучше принимать его в одно и то же время; другой - что разброс времени может составлять  -+ 3-5 часов, неважно. Главное, чтобы не было так- принял вечером, и на следующий день утром.
В часто задаваемых вопросах я ответ не нашел. Не знаю, может быть плохо искал.

2. Аллопуринол. В начале лечения у меня было 33 000 лейкоцитов. Сейчас 6 000 (норма). Один врач сказал, что от аллопуринола нужно отказаться, другой говорит - надо пить. Как мне поступить?

Мне врач четко сказал пить Генфатиниб в одно и то же время. Кроме него прописал пить карсил (для печени) и аллопуринол курсами (7-10 дней) через каждые 3-4 месяца.

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Аллопуринол + время приема Генфатиниба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно