Добрый день!
Уважаемый RAF, необходима ваша консультация. Диагноз ХМЛ с дек.2014 года, препарат филахромин получаю с мая 2015 г. Вопрос в следующем: на какой период должен выдаваться препарат (1 мес, 2 мес.) чтобы был переходящий остаток? Дело в том, что я учусь (на очном отделении) в другом городе и поэтому мне часто приходится уезжать на неделю-две в месяц, иногда эти дни совпадают с днями получения препарата. Заранее - даже на 1-2 дня раньше срока, не выдают ("получаешь пятого числа, будь любезна пятого и получай"). Либо вся эта процедура проходит с большим скандалом и большой потерей времени (2-3 дня), которого нет. Как быть в таких случаях? В чем причина такого отношения? Такое заболевание, как ХМЛ за месяц не вылечить. Мое предположение - врачи полагают, что больной где-нибудь за месяц "затеряется" и больше не обратиться? Существует ли какой-нибудь нормативный документ, где можно найти ответ на этот вопрос? Заранее прошу прощения у врачей, если обидела, понимаю не у всех врачей одинаковый подход к больным.
Благодарю за ответ.
-----------------------------------------------------------------------
ХМЛ. Начало лечения. Получение Иматиниба, вопросы. LMarina
Теги: ХМЛ, Начало лечения, Получение Иматиниба, вопросы, LMarina