Всем привет!
У меня такая проблема. Вернее их несколько.
1 Несколько дней назад (2-3) начали ныть суставы. Оба тазобедренных, оба колена, плечо правое.
2 Внутри как будто что то пульсирует. Пульсация примерно такая, как при измерении давления, когда в предплечье, под манжетой тонометра пульсирует вена.
Ощущения такие, что вдоль позвоночника пустили 2 вены, диаметром 2см и раз в минуту по ним мощными толчками прогоняют всю кровь, которая есть в организме. Продолжается это несколько секунд. Периодичность 1-2 минуты.
Давление стабильное, 130/70, но вот пульс шалит. вчера весь вечер держался на 90 уд./мин., обычно 60-70.
3 Температура стабильно держалась и держится на отметке 37,6 и никакого дискомфорта от этого не было. Просто чувствовал, что я горячий.
Вот уже 3 дня, я как по расписанию начинаю мерзнуть. Как будто организм синхронизирован с часами. Наступает 18:00 и меня начинает трясти. Я облачаюсь в теплые носки, и довольно плотный спортивный костюм. Когда ложусь спать (23:00-1:00) то меня начинает трясти как на вибростенде. Через несколько минут все проходит.
4 Появились то ли судороги, то ли спазмы. Пока только в ногах. Кратковременные, не дольше секунды. Но иногда такие сильные, что я невольно вскрикиваю.
Вроде все.
-----------------------------------------------------------------------
ХМЛ, начало лечения, побочки, Sergio
Теги: ХМЛ, начало лечения, побочки, Sergio