olgatrend80 написал(а):Кто нибудь подскажите, хочу купить сыну ИМАГЛИВ т.к с октября сказали будут привозить нам филахромин( у нас от него страшные побочки). Так вот вопрос какова его цена и как купить, где, мы в ростове живем, его нет здесь, посмотрела можно через интернет аптеки
olgatrend80,
во первых, вы должны начать требовать, чтобы сыну предоставляли оригинальный препарат - Гливек или Имаглив:
- просить врача, чтобы начали вести "Извещения о побочном действии" - Инструкция для пациента по оформлению "Извещения о побочном действии"
- обратиться вместе с врачом в местные органы Минздрава области.
Как правило, добиваться оригинальный препарат, это не проще, чем добиваться 2-ю линию. Тем не менее, поговорите об этом с лечащим врачом.
Врачебные и пациентские сообщества давно пытаются "пробить" решение о предоставлении детям только оригинальных ЛС.
Насчет цен и где купить, могу дать только ссылку по Москве - АптекиМос
где приводятся средние цены за пачку 60таб. Соответственно, 120таб (на месяц, если по 4таб.100мг) будет стоить примерно 27тыс.
Могу сказать, аптечная сеть "Самсон-Фарма" - надежный поставщик.
В Ростове видимо тоже можно купить - Имаглив в Ростове
Единственно, придется спрашивать Сертификат и по его номеру и номеру партии - уточнить на сайте Росздравнадзора