ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Имаглив (Imagliv) Кто-нибудь имеет информацию? jack

Имаглив (Imagliv) Кто-нибудь имеет информацию? jack

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день всем!
Кто-нибудь  имеет информацию о препарате ИМАГЛИВ (опыт приема, побочки и т.п.)?
-----------------------------------------------------------------------
Имаглив (Imagliv) Кто-нибудь  имеет информацию? jack

Теги: Имаглив, Imagliv, копия Гливека, Иматиниб, jack

0

2

jack написал(а):

Кто-нибудь  имеет информацию о препарате ИМАГЛИВ

jack,
Имаглив (Imagliv) - это официально разрешенная Новартисом "копия Гливека". Производится в дженериковом подразделении Новартис в SANDOZ d.d. (Словения).
Даже название состоит из двух составляющих - ИМАнитиб+ГЛИВек (Imagliv)
Так что, это самый что ни на есть ближайший "родственник" Гливека!

0

3

RAF,
большое спасибо!

0

4

Здравствуйте форум, мой сын 14 лет болеет с августа 2015. Сначала пили филахромин, затем неопакс, затем опять филахромин (сами купили), сегодня нам привезли домой ИМАГЛИВ. Я растроилась. За три месяца меняем уже третий препарат, переходы с препарата на препарат чувствуем по анализу крови, тромбоциты скачут с 64 до 500. Теперь этот ИМАГЛИВ. Даже пить его не хочется. А с 01.01.2016  будет наверно что то другое. Мы можем на филахромине остаться у нас его много (накупили от страха). Дайте кто нибудь совет. Пить  имаглив, не пить  не знаю..........

0

5

Добрый день!  Я пил Имаглив примерно 3 месяца в дозе 800 мг/сутки. Хороший препарат, все показатели крови на нем были в норме. Его в Швейцарии делают в дженериковом подразделении Novartis ,так что
что смело пейте! Были небольшие проблемы с желудком, но это вероятно не связано с Имагливом. Удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/112-2.gif

0

6

olgatrend80 написал(а):

Пить  имаглив, не пить  не знаю..........

Ольга,
конечно же пить!
grek - прав, это тот же Гливек - faq5-2 (дженерики)
По дольше бы вам его выдавали!
А насчет как пить, м.б. имеет смысл "выпить" весь Филахромин, если он вам подходит...
А потом "съесть" Имаглив?
Действительно, прыгать с препарата на препарат - не есть хорошо...

0

7

olgatrend80 написал(а):

Пить  имаглив, не пить  не знаю..........

olgatrend80, безусловно,  хотелось бы принимать один препарат. Но как знать, какой подойдёт лучше? Не бойтесь пить ИМАГЛИВ, на мой взгляд это очень хороший препарат. Я начинала с оригинального ГЛИВЕКа: года два мучали отёки, тошнота, плохо переносила солнце, кожа была бело-зелёной и тонкой, я не выходила от гастроэнтеролога. Потом два года принимала ГЕНФАТИНИБ: только  отёки были, желудок ни разу не беспокоил,  кожа стала смуглой (как и до болезни)  и я не боялась солнца. Очень расстраивалась, когда выдали в январе 2015г ИМАГЛИВ. А сейчас уверена: для меня  этот дженерик иматиниба оказался самым подходящим: отёки лёгкие и бывают редко (хотя говорят, что со временем на любом препарате они становятся меньше), и больше НИЧЕГО! Мне предлагали ГЛИВЕК на пару месяцев, но я отказалась и мне привезли ИМАГЛИВ.  Буду просить наш минздрав распределить мне на следующий год именно ИМАГЛИВ.

0

8

Кто нибудь подскажите, хочу купить сыну ИМАГЛИВ т.к с октября сказали будут привозить нам филахромин( у нас от него страшные побочки). Так вот вопрос какова его цена и как купить, где, мы в ростове живем, его нет здесь, посмотрела можно через интернет аптеки, а если это подделка? что посоветуете?

0

9

olgatrend80 написал(а):

Кто нибудь подскажите, хочу купить сыну ИМАГЛИВ т.к с октября сказали будут привозить нам филахромин( у нас от него страшные побочки). Так вот вопрос какова его цена и как купить, где, мы в ростове живем, его нет здесь, посмотрела можно через интернет аптеки

olgatrend80,
во первых, вы должны начать требовать, чтобы сыну предоставляли оригинальный препарат - Гливек или Имаглив:
- просить врача, чтобы начали вести "Извещения о побочном действии" - Инструкция для пациента по оформлению  "Извещения о побочном действии"
- обратиться вместе с врачом в местные органы Минздрава области.

Как правило, добиваться оригинальный препарат, это не проще, чем добиваться 2-ю линию. Тем не менее, поговорите об этом с лечащим врачом.
Врачебные и пациентские сообщества давно пытаются "пробить" решение о предоставлении детям только оригинальных ЛС.

Насчет цен и где купить, могу дать только ссылку по Москве - АптекиМос
где приводятся средние цены за пачку 60таб. Соответственно, 120таб (на месяц, если по 4таб.100мг) будет стоить примерно 27тыс.
Могу сказать, аптечная сеть "Самсон-Фарма" - надежный поставщик.

В Ростове видимо тоже можно купить - Имаглив в Ростове
Единственно, придется спрашивать Сертификат и по его номеру и номеру партии - уточнить на сайте Росздравнадзора

0

10

RAF написал(а):

olgatrend80,
во первых, вы должны начать требовать, чтобы сыну предоставляли оригинальный препарат - Гливек или Имаглив:
- просить врача, чтобы начали вести "Извещения о побочном действии" - Инструкция для пациента по оформлению  "Извещения о побочном действии"
- обратиться вместе с врачом в местные органы Минздрава области.

Как правило, добиваться оригинальный препарат, это не проще, чем добиваться 2-ю линию. Тем не менее, поговорите об этом с лечащим врачом.
Врачебные и пациентские сообщества давно пытаются "пробить" решение о предоставлении детям только оригинальных ЛС.

Насчет цен и где купить, могу дать только ссылку по Москве - АптекиМос
где приводятся средние цены за пачку 60таб. Соответственно, 120таб (на месяц, если по 4таб.100мг) будет стоить примерно 27тыс.
Могу сказать, аптечная сеть "Самсон-Фарма" - надежный поставщик.

В Ростове видимо тоже можно купить - Имаглив в Ростове
Единственно, придется спрашивать Сертификат и по его номеру и номеру партии - уточнить на сайте Росздравнадзора

Спасибо Вам за ответ.  Я представляю сколько нужно убить времени и своих нервов по поводу получения оригинала. Я сейчас на восьмом месяце беременности и точно знаю что сейчас не мое время начинать борьбу за препарат. Прийдется с Москвы как то возить даже не знаю как. В Ростове точно нет обзвонила много аптек....  зато есть ГЛИвек....но цена кусается

0

11

olgatrend80 написал(а):

Я представляю сколько нужно убить времени и своих нервов по поводу получения оригинала. Я сейчас на восьмом месяце беременности и точно знаю что сейчас не мое время начинать борьбу за препарат.

Ольга,
а может и не придется начинать борьбу...
Просто при очередном посещении врача нужно будет поставить вопрос о заполнении "Извещения о побочном...", если сын плохо переносит "Филю".
Если ваш областной Минздрав закупает ИмаГлив - его за вами и оставят. Только нужно будет тому лицу, кто поведет сына к врачу, об этом напомнил.

Вам самим уж точно не нужны лишние переживания и стрессы сейчас.

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Имаглив (Imagliv) Кто-нибудь имеет информацию? jack

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно