ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Вопросы по отмене Иматиниба. Возможно ли? Лилия

Вопросы по отмене Иматиниба. Возможно ли? Лилия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!У меня вопрос знаюшим,что говорят ваши гематологи насчет отмены препарата? Мой гематолог сказала и даже написала в заключении ,что через 2 месяца отменят препарат.Принимаю Генфа с декабря 2012,через 3 м-ца цитогенетика -0,через 6 м-цев ПЦР - 0,001, через 9 м-цев ПЦР -0, и сейчас тоже ответ отрицательный.Я не знаю то ли радоваться ,то ли огорчаться? А не рано ли хотят отменить препарат?  Гематолог также предупредила ,что может болезнь вернуться.... Поделитесь своими новостями , как говорится "опытом". :rolleyes:
---------------------------------------------------------------------
Вопросы по отмене Иматиниба. Возможно ли? Лилия

Теги: отмена Иматиниба, когда возможно, Стоп технологии, Лилия

0

2

Лилия написал(а):

через 2 месяца отменят препарат

Лилия,
отмена препарата только по вашему согласию! Никаких - "заключении ,что через 2 месяца отменят препарат".
Причем - ТОЛЬКО ПОД СТРОГИМ МОЛЕКУЛЯРНЫМ МОНИТОРИНГОМ  и в РАМКАХ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ!!!
Подробнее, внимательно читай - Интервью профессора, д.м.н., Анны Григорьевны  Туркиной ко Дню 9,22

Там очень много вопросов -
- мониторинга, не все лабаратории соответствующим образом сертифицированы. На Россию таких на сегодня, хорошо, если есть одна-две...
- юридические аспекты, должны быть подписаны куча бумаг - Заявления, Договора и прочее...
- главное - 2года ПЦР=0, причем в той, именно сертифицированной лаборатории.

Не думаю, что твой врач хочет пойти под статью...

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Вопросы по отмене Иматиниба. Возможно ли? Лилия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно