ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Тасигна. Входит ли в 7 нозологий? Как получить? oleg1973

Тасигна. Входит ли в 7 нозологий? Как получить? oleg1973

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Подскажите пожалуйста входит ли тасигна в программу 7 нозологий? Мне ее выписывают из местного бюджета и говорят что в 7 нозологий это лекарство не входит.
---------------------------------------------------------------
Тасигна. Входит ли в 7 нозологий? Как получить? oleg1973

Теги: Тасигна, 7 нозологий, oleg1973

0

2

oleg1973 написал(а):

входит ли тасигна в программу 7 нозологий

oleg1973, пока нет...
Все его хотели внести, пока никак.
Подробности тут -
«7 нозологий»: кто в госзакупках, будет ли расширен перечень ЛС?
Подробности о закупках по "7 нозологиям" на 2014год и перспективах

0

3

пока нет...
Все его хотели внести, пока никак.

Да, нерадостно. По местному бюджету меня уже 2 недели мурыжат, а препарата все нет.

0

4

oleg1973 написал(а):

По местному бюджету меня уже 2 недели мурыжат, а препарата все нет.

oleg1973,
у вас есть 3канала воздействия, обратиться в:

Отредактировано RAF (2014-07-31 12:44:55)

0

5

RAF написал(а):

oleg1973,
у вас есть 3канала воздействия, обратиться в:

Спасибо за консультацию

0

6

Здравствуйте. Месяц назад получил выписку леч. комиссии о назначении тасигны, в больнице по месту жительства выписали рецепт, в аптеке сразу заказали лекарство и все........... прошел месяц, лекарства нет. Аптека постоянно созванивается с мин.здравом края, там говорят, что лекарства на складе нет, заказали в Москву, если там нет, сказали что будут заказывать у производителя, а это растарможка и т.п. Короче долго. Что посоветуете в данной ситуации?

0

7

oleg1973 написал(а):

Что посоветуете в данной ситуации?

Олег,
актуально все то же самое - Тасигна. Входит ли в 7 нозологий? Как получить? oleg1973
1 - местный Росздравнадзор
2 - местная Прокуратура
3 - МОД «Движение против рака» - http://www.rakpobedim.ru/otkazali-v-lekarstvakh/
4 - местные представители "Новартиса"
Ни в коем случае не слушать "заговаривания" местных медчиновников, что вот-вот будет...
Требовать всё в письменном виде. Соответственно и запросы/заявления тоже фиксировать, регистрировать и под подпись.
Твоё здоровье-в твоих руках в первую очередь!

0

8

А кто нибудь из присутствующих на сайте получает тасигну? Мне сегодня сказали что со следующего месяца чтобы ее получить мне надо будет каждый месяц являться в краевую больницу (это 600 км в один конец) на 2 дня на госпитализацию и там будут выдавать месячный курс тасигны. Это минимум 4 дня в месяц я не работаю и состояние после таких поездок никакое, температура, слабость. Сказали что получать только так. Потому что в нашей районной больнице нет гематолога. Неужели все так получают лекарство??? Может Екатерина Юрьевна что подскажет?

Отредактировано oleg1973 (2014-03-25 15:58:50)

0

9

===

oleg1973 написал(а):

А кто нибудь из присутствующих на сайте получает тасигну? Мне сегодня сказали что со следующего месяца чтобы ее получить мне надо будет каждый месяц являться в краевую больницу (это 600 км в один конец) на 2 дня на госпитализацию и там будут выдавать месячный курс тасигны. Это минимум 4 дня в месяц я не работаю и состояние после таких поездок никакое, температура, слабость. Сказали что получать только так. Потому что в нашей районной больнице нет гематолога. Неужели все так получают лекарство??? Может Екатерина Юрьевна что подскажет?

Отредактировано oleg1973 (Сегодня 15:58:50)

видимо, это связано с тем, что(по некоторым источникам информации) в этом году ещё не было закупок... вас пытаются обеспечить таким способом

0

10

рпвп написал(а):

===

видимо, это связано с тем, что(по некоторым источникам информации) в этом году ещё не было закупок... вас пытаются обеспечить таким способом

Сказали, что так весь год........ просто в моем случае это нереально, хоть отказывайся от второй линии и возвращайся опять на филахромин

0

11

oleg1973 написал(а):

Мне сегодня сказали что со следующего месяца чтобы ее получить мне надо будет каждый месяц являться в краевую больницу

oleg1973,
это вас через госпитальную линию хотят обеспечивать...
Не отказывайтесь! Это всё временно, зато надежно...Многие, чтобы получать хотя бы таким образом - ездят в Москву и Питер оформляя квоты...
В своё время, меня таким образом снабжали интерферонами, когда для нормальных закупок денег не было в здравоохранении...

0

12

рпвп написал(а):

===

Здравствуйте! По специфике работы я как раз занимаюсь гос. закупками лекарственных средств (в качестве поставщика). С 1 января 2014г. вступил в силу новый закон по осуществлению закупок, поэтому пока бюджетники разбирались с ним, составляли планы закупок, собирали необходимые док-ты, прошло время. В нашем регионе заказчики только начали "просыпаться". Кстати, недавно видела закупку 3-х упаковок Тасигны конкретно под 3 фамилии.  https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/113-2.gif

Oleg1973, может и у вас в регионе Минздрав еще спит? https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/114-1.gif

0

13

Lyubov написал(а):

Здравствуйте! По специфике работы я как раз занимаюсь гос. закупками лекарственных средств (в качестве поставщика). С 1 января 2014г. вступил в силу новый закон по осуществлению закупок, поэтому пока бюджетники разбирались с ним, составляли планы закупок, собирали необходимые док-ты, прошло время. В нашем регионе заказчики только начали "просыпаться". Кстати, недавно видела закупку 3-х упаковок Тасигны конкретно под 3 фамилии.  

Oleg1973, может и у вас в регионе Минздрав еще спит?

может быть и спит... а может деньги есть только по статье госпитальной линии... кто ж их разберет. еще и мой гематолог не в курсе ситуации, до 7 апреля в отпуске

0

14

Олег, добрый вечер! Моему мужу врач тоже предложил перейти на 2 линию, правда пока неизвестно на какое именно лекарство. Но предупредил сразу, что это очень проблематично(( Сейчас первым делом оформляем док-ты на группу, без нее точно ничего не выйдет.
Если хотите, буду писать о наших успехах в получении лек-ва? А вы пишите о своих))

0

15

Lyubov написал(а):

Олег, добрый вечер! Моему мужу врач тоже предложил перейти на 2 линию, правда пока неизвестно на какое именно лекарство. Но предупредил сразу, что это очень проблематично(( Сейчас первым делом оформляем док-ты на группу, без нее точно ничего не выйдет.
Если хотите, буду писать о наших успехах в получении лек-ва? А вы пишите о своих))

Ок. Правда у меня пока успехов 0. Лекарства так и нет.

Отредактировано oleg1973 (2014-04-04 18:10:40)

0

16

Олег, добрый вечер!Подскажите есть ли у вас результаты по получению Тасигны,что принимаете вместо Тасигны? У меня та-же ситуация,шесть месяцев получал Тасигну и теперь остался без препарата. Что делать?

0

17

sochinez написал(а):

Олег, добрый вечер!Подскажите есть ли у вас результаты по получению Тасигны,что принимаете вместо Тасигны? У меня та-же ситуация,шесть месяцев получал Тасигну и теперь остался без препарата. Что делать?

Здравствуйте. У меня все нормализовалось. Я теперь до конца года получаю по госпитализации в краевой клинической больнице, т.е. раз в месяц приезжаю туда, прохожу все анализы положенные при госпитализации и получаю коробку Тасигны. Пока так. Как с 15 года будет пока не знаю. А Вы с какого региона и почему вам отказали в препарате если Вы его уже пол года получали?

Отредактировано oleg1973 (2014-07-31 03:44:56)

0

18

oleg1973 написал(а):

Здравствуйте. У меня все нормализовалось. Я теперь до конца года получаю по госпитализации в краевой клинической больнице, т.е. раз в месяц приезжаю туда, прохожу все анализы положенные при госпитализации и получаю коробку Тасигны. Пока так. Как с 15 года будет пока не знаю. А Вы с какого региона и почему вам отказали в препарате если Вы его уже пол года получали?

Отредактировано oleg1973 (Сегодня 03:44:56)

Я из Сочи.Мне рекомендовано было перейти на Тасигну еще в 2011 году.Пока добивались получения препарата прошло три года, пол года попринимал и теперь препарата нет, тк он был заказан на пол года- а денег в муниципальном бюджете на закупку нет,а в крае их тем более  нет.Поэтому и остался без препарата.

0

19

sochinez написал(а):

Поэтому и остался без препарата.

sochinez, Вам нужно бороться за свои права!
Вам должны обеспечивать за счет регионального бюджета.
На самом деле, когда говорят, что нет денег в бюджете - это не так!
В вашем случае, региональное здравоохранение (местный минздрав, Краснодарского края) должен персонально на Вас обратиться в федеральный орган за субвенцией. И деньги Вам в местный бюджет будут переводить из федерального!

Удачи!
http://s2.uploads.ru/TdGcp.gif

0

20

RAF написал(а):

sochinez, Вам нужно бороться за свои права!
Вам должны обеспечивать за счет регионального бюджета.
На самом деле, когда говорят, что нет денег в бюджете - это не так!
В вашем случае, региональное здравоохранение (местный минздрав, Краснодарского края) должен персонально на Вас обратиться в федеральный орган за субвенцией. И деньги Вам в местный бюджет будут переводить из федерального!

Удачи!

Спасибо за информацию!Будем бороться!

0

21

sochinez написал(а):

Спасибо за информацию!Будем бороться!

RAF абсолютно прав. Я разговаривал с людьми, которые давно на 2-й линии. Были подобные прецеденты, но после обращений в прокуратуру препарат как то быстро находился.)))) Сам с этим пока не сталкивался (надеюсь что и не столкнусь). УДАЧИ!!!

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Тасигна. Входит ли в 7 нозологий? Как получить? oleg1973

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно