Приветствую всех!!! Не нашел куда написать свой крик души) Поэтому пишу сдесь! Я долго не появлялся на этом форуме.. был момент когда сайт у меня вообще не открывался! и из-за специфической ситуации в лечении (мама у меня более хмл T315I) я не заходили сюда.. хотя всегда помнил о вас и мне не по себе - пропадать не стоит!
Хочу сказать огромное спасибо всем вам - всем кто здесь есть. Просто есть или трудится каждый день ради больных хмл, в том числе и на этом сайте! Коротко о маме. Мутация 315 дает резинсцентность и поэтому аналог гливека нашего белорусского производителя давал очень много побочек при максимальной дозе и главное анализ ухудшался. То что мы узнали сдесь видимо и сработало:
- при этой мутации гливек может не только НЕ помогать но и усугублять развитие болезни не говоря о побочка и угнетении организма
- мутация 315 не агрессивна. это свойство по моим наблюдением очень характерно и правдоподобно. да - елси ничего не делать анализ ползет. но если душить ингибиторами 2 поколения будет хуже!
Спасибо Е.Ю.!! Ее ответы всегда были ориентиром в этом темном царстве (в том числе невежества наших местных специалистов, не их вина по большому счету). Последним ее ответом было вернуться к самым простым препаратам + мелкие дозы химии например циторобина который мама принимала время от времени. Слава Богу болезнь пошла в предсказуемое русло. Мелкие дозы циторобина полностью восстанавливают анализ а уколы интерферона альфа 2b (тоже вредная штука) держат его достаточно долго по меркам лейкоза.. доходит до 1-2 месяцев... Странный эффект но работает! А последние новости о RF114 вообще ошарашили - это то к чему будем стремиться и главное эта борьба приводит к шансу который уже появился! Удачи нам всем!
-------------------------------------------------------
ХМЛ, Т315i Лечение... Юра
Теги: ХМЛ, Т315i, Лечение, Юра
Отредактировано Юра (2014-02-12 18:43:10)