ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Спрайсел (Дазатиниб). Поделитесь опытом применения. Машутка

Спрайсел (Дазатиниб). Поделитесь опытом применения. Машутка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У вас есть где-нибудь тема про Спрайсел? Как на этих таблетках люди себя чувствуют?  Мой муж пьет Спрайсел 2-а месяца и по показателям  особых улучшений нет, и даже чувствует себя хуже,чем от Филохромина (из-за побочек). Больница стала чуть ли не вторым домом. Хотелось бы почитать что народ пишет.
----------------------------------------------------------------------
Спрайсел (Дазатиниб). Поделитесь опытом применения. Машутка

Теги: Спрайсел, Дазатиниб, опытом применения

0

2

Машутка написал(а):

Мой муж пьет Спрайсел 2-а месяца и по показателям  особых улучшений нет,

Машутка,
на Спрайселе народа не так много, примерно 3раза меньше чем на Тасе...
Потом, 2месяца-не срок, если "молекулярку" или "цитогенетику" ещё не делали.

0

3

Спасибо большое.

0

4

Друзья! Меня перевели на Спрайсел с января 2015г после резистентности к Иматинибу и Тасигне. Из побочек сразу проявились боли с костях, мышцах, болела вся кожа как после ожога, тахикардия до 100, пульсация во всем теле и головная боль с шумом в ушах. Все практически прошло, но головная боль, которая не перестает ни днем ни ночью, осталась. Давление при этом скорее пониженное, но пульс 90-100. Пила аскофен, цитрамон - без эффекта. Ни работать, ни нормально жить не могу! Поделитесь советом, как справится с этой побочкой.

0

5

Таис написал(а):

Поделитесь советом, как справится с этой побочкой.

Таис, см. тут - Вопросы Гематологу

0

6

Господи, миленькие, держитесь....
Режим соблюдайте, здоровый образ жизни ведите, с врачами в контакте будьте в постоянном... Отпускайте дурные мысли...
Читайте молитвы!
Даже не знаю что еще сказать...
Тяжелая побочка...но надо выдержать, справиться... Надо жить!

0

7

Здравствуйте! Вот и мы перешли на спрайсел, точнее мой муж, вчера вечером выпил первую таблетку, ночью при температуре 36,6 морозило и трясло так, что зубы стучали, потом начали болеть ноги, особенно колени. К утру поднялась температура, заболела голова и тошнит, есть не может. Понимаю, что подождать надо, наверно пройдет все, но пока страшно что-то.

0

8

Flamme написал(а):

Вот и мы перешли на спрайсел

Flamme,
это здорово, что получили Спрайсел!

А к остальному нужно привыкать...
Тут - FAQ, Препараты 2-й линии для лечения ХМЛ, Спрайсел (Дазатиниб)
есть про "побочки" препарата.
Так же тут - Сайт Бристоля
подробно описывают "побочки" применительно к Спрайселу и даются рекомендации как поступить в том или ином случае.
Главное - держать в курсе вашего гематолога.

Побочки со временем уйдут, главное потерпеть! Желаю все перетерпеть, преодолеть и скорее привыкнуть к препарату!
Удачи!

Отредактировано RAF (2015-01-30 14:09:14)

0

9

RAF написал(а):

Желаю все перетерпеть, преодолеть и скорее привыкнуть к препарату!
Удачи!

Спасибо за поддержку! Сегодня уже получше!

0

10

Спасибо,RAF, за быстрый ( впрочем, как всегда) ответ! Обязательно изучу ссылочки.

Админ: Таис, ваш вопрос и ответ на него перенесены в новую тему - ХМЛ. Поставка ИТК с перерывами. Как действовать? Таис

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Спрайсел (Дазатиниб). Поделитесь опытом применения. Машутка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно