ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Где в Питере бесплатно можно сдать анализ на BCR ABL? Наталья

Где в Питере бесплатно можно сдать анализ на BCR ABL? Наталья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья,
не знаю в этой теме пишу или нет.
Подскажите, где в Питере бесплатно можно сдать анализ на BCR ABL даже при условии, что я в Москве прописана.

И еще есть какие-то врачи кто решают вопрос Беременности и ХМЛ кроме Челышевой, не могу третью неделю до нее дозвониться(((

И еще зайцы, нашла у себя две пачки с гливеком просроченные, если вдруг кому надо- пишите.

Наташа Ботнева
--------------------------------------------------------
где в Питере бесплатно можно сдать анализ на BCR ABL? Наталья

Теги: BCR ABL, Питер, анализы ПЦР, молекулярка, Наталья

0

2

Наталья написал(а):

не могу третью неделю до нее дозвониться

Наталья,
а написать ей - denve@bk.ru
Её моб.тел отправил тебе на Скайп...

Насчет ПЦР в Питере, надеюсь питерские скажут...
https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/115-1.gif

0

3

Наталья написал(а):

Друзья,
не знаю в этой теме пишу или нет.
Подскажите, где в Питере бесплатно можно сдать анализ на BCR ABL даже при условии, что я в Москве прописана.

И еще есть какие-то врачи кто решают вопрос Беременности и ХМЛ кроме Челышевой, не могу третью неделю до нее дозвониться(((

И еще зайцы, нашла у себя две пачки с гливеком просроченные, если вдруг кому надо- пишите.

Наташа Ботнева

Наверное вы уже нашли лабораторию в Питере?... Но все же на всякий случай напишу.) Ул.2-я Советская, д.60. Тел. 925-05-62. Анализ сделают бесплатно, если вы на генфатинибе.. А так 800р 100р за забор крови ( в Москве дороже...) Лаборатория хорошая)при РНИИГТ.

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Где в Питере бесплатно можно сдать анализ на BCR ABL? Наталья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно