ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Переосвидетельствование на МСЭК, ск. врачей заполняют посыльный лист?

Переосвидетельствование на МСЭК, ск. врачей заполняют посыльный лист?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день всем!Скоро очередное переосвидетельствоваание на МСЭК, анализы готовы ,терапевт заполнила  посыльный лист,других специалистов для прохождения медкомиссии не назначила, прошлый год  проходила окулиста и невролога,а в этом году один терапевт только весь посыльный лист заполнила и все! Вас тоже также готовят на МСЭК? Меня не вернут обратно из этой комиссии допроходить специалистов?Терапевт говорит, что я же  иду повторно МСЭК,а не первично...
--------------------------------------------------------
Переосвидетельствование на МСЭК, ск. врачей заполняют  посыльный лист? Лилия

Теги: МСЭК, переосвидетельствование, посыльный лист, инвалидность,Лилия

0

2

Лилия написал(а):

а в этом году один терапевт только весь посыльный лист заполнила и все!

Лилия,
если только правила не изменились, то раньше даже для переосвидетельствования обязательно нужно было 3 специалиста.
Мне всегда в течении 6лет, заполняли: онколог, терапевт, невропатолог
Тут - Ссылка - "Главный эксперт МСЭ рассказал о новых правилах установления инвалидности"
о новых правилах, почитай, может новое что найдешь, и нам расскажешь...

0

3

Лилия написал(а):

Добрый день всем!Скоро очередное переосвидетельствоваание на МСЭК, анализы готовы ,терапевт заполнила  посыльный лист,других специалистов для прохождения медкомиссии не назначила, прошлый год  проходила окулиста и невролога,а в этом году один терапевт только весь посыльный лист заполнила и все! Вас тоже также готовят на МСЭК? Меня не вернут обратно из этой комиссии допроходить специалистов?Терапевт говорит, что я же  иду повторно МСЭК,а не первично...

Мне заполняли: терапевт, невропатолог и лор

0

4

У меня для повторной комиссии было заключение хирурга, лор, окулиста, невропатолога и терапевта, а также потребовали УЗИ брюшной полости за последний месяц.

0

5

У меня сначала тоже никого не назначили, а потом бегом 3 специалистов за 2 часа-лор, окулист и невропатолог, сказали правила поменялись. Бегом получилось только "платно" наличкой.

0

6

Здравствуйте всем! Все таки потом дополнительно назначили  проходить узких специалистов,я прошла эндокринолога и онколога.
И в ИПРе в разделе " Мероприятия медицинской реабилитации"обязательно должен  делать отметку кто  направляет ,а то мне повторно пришлось идти к врачу за этой отметкой .
Прошла на 1 год,на   декабрь   не стоит  оставлять перекомиссию,нужно пораньше начинать. В бюро в декабре  годовой отчет 10 дней и не записывают никого ,народ собирается за это время и очередь большая. Это у меня так получилось.Может не у всех так ,а может тоже кому то пригодится.

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Переосвидетельствование на МСЭК, ск. врачей заполняют посыльный лист?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно