Большое спасибо за ссылку, прочитала на одном дыхании. Решила, что лягу в больницу, тем более, что дневной стационар. По крайней мере, спрошу у врача, как пишется выписка из амбулаторной карты, которая нужна на МСЭ. Прошлый раз походы к врачу, просьбы и уговоры оформить документы не принесли результата, он всегда был занят, и мне пришлось самой все оформить, сама написала программу реабилитации, выписку набрала на компе, естественно, он очень обрадовался и только печати свои поставил, где нужно. И дальнейшие ВКК и МСЭ молчаливо одобрили такую практику, чтобы больные сами писали себе все, что нужно (я живу в ДНР, поэтому у нас такие интересные случаи происходят). Понимаю врачей, они у нас перегружены чрезмерно, но даже написать заявление, это писать нужно на деревню дедушке. Легче договориться, все так делают. Только отблагодарить врача я не могу, с меня не берут, т.к. я медработник.
Насчет связи ремиссии и БМО, наши врачи все (кроме гематологов) смотрят только на общий анализ крови, а он у меня более-менее сносный, почти как у здорового человека. Учитывая, что лекарств, как правило, нет, никто не заморачивается даже понять, что такое молекулярка, этот анализ просто откладывают в сторону даже на МСЭ.