Глас отчаяния, так сказать.
Я добивался второй линии полгода, писал во все инстанции наконец в 7 больнице Екатеринбурга на меня пришла тасигна. Спасибо заведующему гем отделения, который пообещал ее через два месяца, а решился предоставить мне ее через 6. Но получить я ее мог только через госпитализацию. Ну, дареному коню, как говорится... Сдал мазок на короновирус, Он оказался отрицательным, 2 ноября я лег, 3го начал принимать. К несчастью сразу поднялась температура, подозрение на коронавирус. И сегодня пришел положительный тест. В общем, я ковиднулся, пока сдавал мазок для госпитализации.
Меня отправляют в ковидную больницу и отказываются дать препарат с собой. Не знаю, как у них там и что, каким образом они собирались меня лечить, я только знаю, что прерывать терапию, это значит сводить ее эффективность к нулю и что противопоказаний при лечении от ковида нет, если только не тяжелое течение. А у меня легкие еще чистые.
Осознавая свое отчаянное положение, я начал скандалить, отказался уезжать, надеясь их продавить и требуя месячный запас тасигны)). Но ничего не вышло, меня послали. Дежурный врач написал в выписке, что прерывает терапию в связи с активным инфекционным процессом (по согласованию с заведующим). Я не стал ничего подписывать ушел домой, сижу вот пишу.
Вопрос, что я могу сделать в плане скорейшего возобновления терапии?
ЗЫ И еще остался иматиниб, который я пил последние дни, уменьшая дозировку по мере нарастания лейко\нейтропении с 600 до 300. Но там уже чувствовал как селезенка растет. Стоит опять пить?
Отредактировано Iogan (2022-01-24 18:49:20)