Чебурашка написал(а):Добрый вечер, собратья, особенно те, кто дошел до стопа. Просьба поделитесь, что кому помогло в достижении результатов. Я имею ввиду кроме приема ИТК. Это святое - это не трогаем.
Я о том использовал ли кто диеты, вегетарианство, элементы правильного питания, в том числе и противораковые, системы очищения организма, траволечение, БАДы, духовные практики, поездки по святым местам или местам силы (кто во что верит), изменение сознания, физкультуру, спорт.
Ну, то есть все то, что может быть вспомогательным элементом. Может кто-то отказался от чего-то в жизни, или наоборот начал чем-то заниматься или резко поменял свою жизнь.
Что действительно помогло, по вашему мнению, исправить ситуацию в лучшую сторону.
Понятно что все сугубо индивидуально, но очевидно, думаю всем, и об этом тоже здесь много написано, что причину и исцеление нужно искать не только в физическом, но и духовном пласте нашей жизни.
Дум у нас на эту тему много, хотелось бы конкретных примеров. Если можно конечно)))
Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Здравствуйте, Чебурашка!
Вы очень правильные задаете себе вопросы, на мой скромный взгляд! Очень верные и интересные! И ищете в верном направлении!
Мой личный опыт заключался в вегетарианстве ( оно помогло мне стать спокойнее и добавило сил и энергии), в отказе от дурных мыслей (прямо запрещала думать о дурном и меняла мысли!!!), выравнивала внутреннее состояние до гармоничного и благостного)... Занималась самопознанием и самосовершенствованием. Искала на просторах инета созвучных моему Разуму и Сердцу людей. Наблюдала за ними, училась... Читала духовную литературу. Мне близка духовная направленность и философия Индии... Здесь рекомендую послушать Садхгуру. На ютьюбе много роликов с ним). И вреда точно не будет!)))
И в тоже время я патриот России и горячо люблю наш народ!)
Мы все разные... И у каждого свой, индивидуальный путь, созвучный нашим Душе и Разуму!
Стремитесь больше бывать на природе! ДЫШАТЬ СВЕЖИМ Воздухом!) Любить природу). Любить все живое! Наполняться энергиями Высокой и Сострадательной Любви!!!
В отношении любых практик нужно быть ПРЕДЕЛЬНО разборчивыми!!! Даже с дыхательными практиками можно таких "чудес" нахватать в тонкое тело, что только получите вред и огромный!. Ко всему должен быть подход Разумный!
Ребята! Дорогие! Просто откройте свои сердца людям! Жизни! Природе! Становитесь лучше! Приобретая новые и нарабатывая лучшие свои личные качества, соревнуясь только с самими собой! Мы все сегодняшние должны стремиться стать капельку лучше нас вчерашних! Добрее, Сострадательнее, Разумнее, Душевнее! Смелее и решительнее там где это требуется!
И все будет хорошо!
Остальное все уже описано и сказано)!
Всем бесконечной любви и высоких мыслей!
Включайте ваши Разумы! Размышляйте! Двигайтесь! Наблюдайте! Творите! Радуйтесь! Будьте в гармонии!
В первую очередь привести Свои Мысли и Чувства в гармонию и порядок.
Расставить правильно приоритеты.
Относиться с любовью к своим близким. На добро отвечать Добром, а на зло - Справедливостью).
Изменитесь Вы, изменится и мир вокруг Вас!
Всем Доброго Здоровья! Здравых Мыслей! И Любящих и Трепетных Сердец!
PS
Извините, до стопа еще дошла)... Но в полной ремиссии уже много лет)...
Отредактировано qwerty (2020-02-21 07:01:06)