Лера, сочувствую Вашей ситуации, поделитесь, пожалуйста, что в анализе вас ужаснуло? Анализ биохимии или ПЦР? И за 4 года пока вы принимаете Дазатиниб какие наблюдали побочки? Я правильно поняла, что все это время у вас был глубокий молекулярный ответ, тогда почему Вы не СТОПовали?
Mara, у меня не было каких либо видимых явных побочек при приеме Дазатиниб Спрайсел. Хотя, может холецестит, который привел к удалению желчного пузыря, тоже был побочным эфектом от приема препарата, или териодит щитовидки, который меня помучал в прошлом году. Но никто не связывал эти заболевания с препаратом. А сейчас меня ужаснули показатели АЛТ 61,8 при допустимом 35 и АСТ 41,1 при допустимом 35 и то, что мне гематолог посоветовал сдать анализ на гепатит. Как то вероятность "гепатита" очень напугала. А про " Стоп" могу сказать следующее. 1.Мне собственно и не предлагали. 2. И есть ещё такой фактор: когда мне поставили диагноз, то в больнице врач мне постоянно повторяла, что это на всю жизнь и что надо очень строго соблюдать приём препаратов ВСЮ оставшуюся жизнь. А я очень мнительный человек и к тому же послушный , в части рекомендаций врачей( как правило). А "Стоп" - это ведь все равно пока ещё эксперимент. Так ведь? Вот собственно и весь секрет.