все три раза один метод-FiSH. а там где болит ничего не видно.кроме места ввода иглы.гематолог нас направил на КТ.а заключение у нас только по результатам пункции.которая была 9 июня
ХМЛ. Случился рецидив. Что делать? Зинаида
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться632017-09-30 22:08:38
все три раза один метод-FiSH.
Зинаида,
Екатерина Юрьевна вам пишет -
Здесь от руки написано BCR-ABL 0.11 %
Каким методом оценивали не указано.
Могу предположить, что ПЦР.
Почему упоминается FISH не понятно.
Вопрос был : волноваться или нет
На мой взгляд, не стоит.
Но разобраться , какими методами идет оценка стоит. Для своего понимания.
Поделиться642017-10-01 08:19:57
то что этим методом.мне сама заведующая гематологии сказала.ПРосто нас очень долго с филахромина на тасигну не могли перевести.хотя с13 по 16 год шло ухудшение по анализам пункции.пришлось идти в суд.но время потеряно.а ведь мы по часам все таблетки пьём и ни одного дня попуска.была надежда на стоп.похоже.что нет.Екатерина Юрьевна.может ли аллергия на пыльцу влиять на результаты пцр.большое Вам спасибо за очень быстрые ответы
Поделиться652017-10-01 10:46:30
Екатерина Юрьевна.может ли аллергия на пыльцу влиять на результаты пцр.
Зинаида,
Вам ответ -
Аллергия на пыльцу на пцр не влияет
Копии пцр и FISH в любом случае стоит делать для себя. При необходимости дополнительной консультации вы всегда сможете быстро предоставить эти данные.
От себя добавлю -
Лечение у нас долгое, а жизнь - длинная. Поэтому не нужно терять НАДЕЖДУ и ВЕРУ! Это в том числе насчет "Стопа".
Я знаю многих, кто по несколько раз шел на "Стопы", после неудачи очередных...
И два момента:
1. Иногда бывает не лишними сдать ПЦР-анализsы в другом месте. Результаты порой удивляют.
2. Поговорите со своим доктором насчет дозы препарата. Ну и - можете пообщаться с Шуховым О.А. Контакты тут - Объявление от компании "Фьюжн Фарма", разработчика препарата PF-114
И не обязательно насчет PF-114
Поделиться662017-10-01 13:10:53
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ.УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.ЗДОРОВЬЯ